Automechanika запускает чемпионат мира по ремонту кузова и покраске

Automechanika проводит первый международный конкурс Body & Paint в истории выставки совместно с DeBeer Refinish, Octoral и SATA. Профессионалы Bodyshop будут соревноваться друг с другом на шести выставках Automechanika по всему миру, от Англии до Китая. Победители национальных соревнований затем отправятся во Франкфурт на гранд-финал в Automechanika с 8 по 12 сентября 2020 года.

Automechanika Frankfurt станет первым мероприятием Automechanika, которое представит Body & Paint в качестве независимой категории продуктов в 2020 году. Организаторы празднуют это событие, организовав международный конкурс – мероприятия которого проходят в шести странах. Специалисты Body & Paint будут сражаться друг с другом и конкурировать с другими национальными мастерскими, создавая капот автомобиля, используя страну, в которой проводится выставка Automechanika. Серия мероприятий будет впервые запущена в Automechanika Birmingham с 4 по 6 июня 2019 года, а затем пройдут соревнования в Йоханнесбурге, Шанхае, Дубае и Мехико. В каждом месте группа экспертов выберет национального победителя, который затем отправится во Франкфурт на финал.

Критерии конкурса включают уникальность дизайна, связь между дизайном и страной, в которой проходит мероприятие Automechanika, использование различных технологий (эффекты, матовое / глянцевое покрытие), гармоничная цветовая палитра и тип используемых распылителей. , а также соображения безопасности в мастерской и использование экологически чистых продуктов. Работа, которая полагается исключительно на переводы или аэрографию, не является главной темой этого конкурса.

Начало в Бирмингеме

Первый этап этого конкурса проходит в Automechanika Birmingham с 4 по 6 июня 2019 года. При поддержке DeBeer Refinish и Octoral в качестве главных спонсоров, а также SATA и NBRA (Национальной ассоциации кузовного и ремонтного оборудования) Великобритании будут работать различные команды мастерских. Они будут представлять свои проекты на этом мероприятии, предлагая посетителям ознакомиться с созданием работ по фотографиям и видео. Уинет Малвар, директор по глобальному маркетингу – бренд, канал и сегмент, отдел автомобильной отделки для Sherwin-Williams: «Замечательно видеть творчество и мастерство, с которыми художники подходят к своей задаче. Мы гордимся тем, что являемся частью этой отрасли, и с нетерпением ждем того, что может предложить первый тур конкурса в Automechanika Birmingham ».

Вы можете принять участие: дизайн или голосование

Ваша команда принадлежит к лидерам по покраске? Вам стоит подать заявку прямо сейчас на www.automechanika.com/ конкурс на место проведения мероприятия по вашему выбору. Спонсоры выберут участников и – с наибольшим мастерством и творческим подходом (потому что удача не имеет к этому никакого отношения) – вы можете получить приглашение на финал во Франкфурте.

Всех посетители Automechanika приглашаем посетить специальную витрину событий на месте и помочь выбрать победителя. Выбор народа – или вы можете голосовать онлайн на www.automechanika.com/ конкуренты . Голосование начинается в первый день соответствующей выставки и продолжается в течение 14 дней.

Место проведения и даты проведения конкурса:

Автомеханика Бирмингема4-6 июня 2019 г.
Автомеханика Йоханнесбург18-21 сентября 2019 г.
Автомеханика Шанхай3-6 декабря 2019 г.
Автомеханика Дубай7-9 июня 2020 г.
INA PAACE Автомеханика Мехико22-24 июля 2020 г.
Автомеханика Франкфурт8-12 сентября 2020 г.