Magneti Marelli на выставке Motortec

Компания Magneti Marelli Aftermarket Parts and Services приняла участие в выставке Motortec в Мадриде, главной отраслевой выставке на Пиренейском полуострове, посвященной запасным частям и ремонту автомобилей.

Стенд компании представлял собой до мелочей воссозданную мастерскую Magneti Marelli Checkstar, оснащенную новейшим диагностическим оборудованием и полным ассортиментом технологичных и качественных запасных частей Magneti Marelli.

Привлекавшая всеобщее внимание инновационная экспозиция была украшена новыми вывесками со светодиодной подсветкой, специально разработанными для максимального визуального выделения СТО, принадлежащих сети Magneti Marelli Checkstar.

Подразделение Magneti Marelli Aftermarket активно развивает и продвигает сеть сервисных центров Magneti Marelli Checkstar, которая в настоящее время насчитывает 4000 СТО и кузовных мастерских по всему миру. Посетители выставки Motortec смогли на личном опыте убедиться, что значит быть частью сети Checkstar — ультрасовременной, хорошо обученной и динамичной команды. Компания, для которой неизменным приоритетом является исключительное качество продуктов и сервисов, предоставляет СТО, присоединившимся к сети, возможность нарастить компетенции для соответствия высочайшим стандартам обслуживания. Только так мастерская получит признание автолюбителей в качестве СТО, обладающей всеми необходимыми навыками и компетенциями для обслуживания современных технологичных автомобилей.

Для выставки компания организовала первое виртуальное ралли Motortec Magneti Marelli, которое проходило на стенде Magneti Marelli Checkstar 15 и 16 марта. Это было по-настоящему захватывающее адреналиновое состязание на специализированном раллийном симуляторе. Все его участники получили сувениры, а тройка лидеров удостоилась специальных призов.

В рамках экспозиционного пространства, оформленного в фирменных цветах Checkstar, демонстрировались изделия из основных продуктовых линеек — диагностическое оборудование, электрические и электронные компоненты, кузовные детали, расходные материалы и механические компоненты.

 

Диагностическое оборудование. Флагманским продуктом на выставке стала Vision Pro — передовая диагностическая система с сенсорным дисплеем для автомобилей различных производителей. Системой можно управлять с помощью персонального компьютера через Bluetooth-интерфейс, а ее новейшее аппаратное обеспечение отличается улучшенной производительностью и высокой скоростью выполнения задач.

Кроме того, компания представила ассортимент станций Alaska для обслуживания систем кондиционирования с хладагентом R1234yf и переносное пусковое устройство Hybrid Starter с суперконденсатором.

Электрические и электронные компоненты. Блоки управления двигателя, дроссельные заслонки для двигателей TSI, широкий выбор новых и восстановленных стартеров и генераторов — ассортимент изделий, представленных в каталоге, обеспечивает более 24 000 вариантов применения и является лучшим предложением на независимом рынке автозапчастей.

Кузовные детали. В автомобильной светотехнике Magneti Marelli воплощены самые современные технологии — компания входит в состав концерна, который является мировым лидером по производству фар, задних фонарей, электроники и прочих компонентов системы освещения.

Все наименования каталога (4000 позиций) — это изделия оригинального качества, в которых применены наиболее передовые решения: светодиодные и ксеноновые источники света, адаптивная система головного освещения (AFS), интеллектуальная система освещения (ILS), инфракрасные приборы, статическая система головного освещения (SFS), светодиодные задние фонари, световоды, динамические указатели поворота и компоненты с 3D-эффектом.

Расходные материалы. Ассортимент аккумуляторных батарей Magneti Marelli, представленный на выставке, сформирован максимально тщательно с учетом рабочих характеристик и используемых технологий. Батареи ES являются стандартным решением для небольших автомобилей; батареи ETS обладают увеличенным на 15 % пусковым током по сравнению со стандартными батареями; эти АКБ подходят для использования в автомобилях азиатских производителей; батареи RUN с увеличенной на 30 % пиковой мощностью представляют собой топовые продукты и предназначены для автомобилей с максимальным набором оборудования, которые отличаются повышенным энергопотреблением. Для автомобилей, оснащенных системой Start&Stop, компания Magneti Marelli Aftermarket предлагает два типа аккумуляторных батарей: АКБ AGM technology с крышкой двойной герметизации и регулирующим клапаном идеально подходят для больших автомобилей, требующих повышенной электрической мощности; батареи SST с технологией EFB (улучшенная батарея с жидким электролитом) предназначены для стандартных и среднеразмерных легковых автомобилей.

И, наконец, аккумуляторные батареи SHD (Super Heavy Duty) для грузовых автомобилей: CARGO EVR (Extreme Vibration Resistance), которые гарантируют высочайшую стойкость к вибрациям, — премиальный продукт для энергоемких большегрузных автомобилей, работающих в экстремальных погодных условиях; и ассортимент стандартных батарей HD, идеально подходящих для обычных коммерческих автомобилей малой и большой грузоподъемности и нормальных условий эксплуатации.

В рамках экспозиции продуктов для технического обслуживания был также представлен постоянно увеличивающийся ассортимент воздушных, масляных, топливных и салонных фильтров. Предложение компании обеспечивает максимальный охват европейского парка автомобилей и надежность, присущую бренду Magneti Marelli. Экспозиция была дополнена двумя важными продуктами: комплектом для замены ремня ГРМ с водяным насосом и комплектом для замены цепи ГРМ. Оба продукта представляют собой полноценные решения, позволяющие выполнить высококачественный и профессиональный ремонт привода ГРМ.

Механические компоненты. Ассортимент тормозных дисков и колодок Magneti Marelli постоянно увеличивается для обеспечения максимального охвата европейского парка автомобилей. Кроме того, недавно компания запустила новую линейку высококачественных водяных насосов.

Magneti Marelli After Market Parts and Services реализует свыше 80 000 наименований автомобильных компонентов по всему миру, фокусируясь на предоставлении наиболее инновационных инструментов для автомехаников.

2019 год для Magneti Marelli AMPS стал юбилейным — компания отмечает столетие со дня основания. Именно поэтому она намерена использовать основные отраслевые выставки для обозначения своего стратегического присутствия и формирования четкого образа во всех регионах: в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.