Dayco представляет комплекты цепи ГРМ

Ремкомплекты цепного привода разработаны на основе колоссального опыта и наработок Dayco в области синхронной передачи мощности. Глубокое понимание функциональных требований к системе привода в сочетании с ноу-хау, обеспечивающими максимально возможные надежность и качество, были успешно применены при создании комплектов цепи ГРМ, предназначенных для широкого спектра применения.

Все детали комплектов – цепи, гидравлические натяжители, звездочки и направляющие – соответствуют индивидуальным техническим требованиям и обеспечивают низкий уровень шума, долговечность и сбалансированное функционирование всей системы.

Преимущество Dayco основано на синергетическом проектировании всех компонентов цепного привода и применении самых передовых технологий, направленных на обеспечение требуемого уровня качества и надежности.

Эффективность такого подхода подтверждена тщательными тестированиями комплектов цепи перед запуском в серийное производство – как на испытательных стендах, так и в реальных условиях эксплуатации.

При производстве цепей Dayco всех типов – используются высокопрочные стали. Применение разнообразных материалов, методов изготовления и термообработки поверхностей цепей в зависимости от типа, воспринимаемой нагрузки и скорости вращения, гарантирует длительный срок службы.

Конструкция звездочки жестко контролируется для обеспечения правильного зацепления, прочности и долговечности. Натяжители, изготовленные из высокопрочной стали, литого чугуна или алюминиевых сплавов, представляют оптимальное сочетание веса, функциональности и удобства монтажа.

Полный каталог применения комплектов цепей ГРМ: www.daycoaftermarket.com