Первые на рынке с тормозными колодками

Когда дело касается торможения, крайне важны скорость и реакция, особенно в экстренной ситуации, когда возможны только два варианта: своевременная остановка или столкновение с другим автомобилем / наезд на пешехода с серьезными последствиями.  Высокая эффективность наших тормозных колодок была продемонстрирована в ходе недавних испытаний.

Безусловно, мы стремимся выводить продукт на рынок как можно скорее, но это ни в коем случае не приводит к снижению качества. Наоборот! Качество является главным приоритетом во всем, что мы делаем. Все наши тормозные компоненты разрабатываются, производятся и испытываются в соответствии со стандартами качества, аналогичными стандартам оригинального производителя, независимо от того, предназначены ли они для абсолютно новой модели автомобиля или для более старой модели.

Теперь, когда новый автомобиль заедет в ваш автосервис для обслуживания, вы не будете терять время даром. Просто установите тормозные колодки и диски Delphi оригинального качества, которые мы первыми предложили на рынке.