У ксеноновых ламп Osram появилась эксклюзивная гарантия

Osram, мировой лидер на рынке автомобильных систем освещения, объявляет о
расширении гарантийной программы на ксеноновые лампы, предназначенные для фар головного света. Гарантия сроком 1 год введена на дополнительный  ссортимент автоламп, продаваемых компанией.

В сентябре 2018 эксклюзивно для наших стран компания Osram ввела гарантию еще на четыре серии ксеноновых ламп – Xenarc Night Breaker Laser, Xenarc Night Breaker Unlimited, Xenarc Cool Blue Intense и Xenarc Cool Blue Boost. На упаковке с ксеноновыми лампами появилась соответствующая наклейка – как дополнительное
обозначение установленного производителем гарантийного срока. В течение 1 года с момента покупки достаточно будет сдать неисправную лампу в магазин вместе с товарным чеком.
«Наверняка многие задавались вопросом, почему ксеноновые лампы так редко
обеспечиваются гарантией производителя и относятся к расходному материалу, хотя это достаточно дорогой продукт, – комментирует Артем Нуриахметов, технический специалист компании Osram. – Заводская гарантия, которая распространяется практически на весь ассортимент «ксенона» – уникальный на рынке случай. Мы стали первой компанией, предоставляющей гарантию практически на все линейки наших ксеноновых ламп (кроме семейства Xenarc Classic) на рынках. Это очередной шаг,
который свидетельствует о высочайшем качестве продукции Osram».
Отметим, что в ассортименте компании Osram присутствуют еще два семейства ксеноновых ламп, гарантия на которые действует на рынках всех стран – Xenarc Original с гарантией 4 года и Xenarc Ultra Life с беспрецедентным сроком гарантии в 10 лет.