Немецкое качество звука в Automechanika Frankfurt

15 сентября 2018 года Automechanika принимает у себя конкурс на лучшую звуковую систему автомобиля в Германии. В этом году выставка предложит потрясающие звуковые впечатления, начиная от незаметно интегрированных высококачественных звуковых систем и заканчивая громкоговорителями с наддувом для тех, кто действительно любит слушать ее громко.

Уход, ремонт, модернизация: Automechanika Frankfurt отметит свое 25-ю годовщину всего через три недели. И в этом году выставка больше, чем когда-либо, фокусируется на автомобилях, которые уже нашли своих владельцев. Превосходные примеры этого включают обширное лечение классических автомобилей REIFEN и расширение CarMediaWorld, в которое войдут немецкие стандарты качества звука, которые проводятся в Agora Европейской ассоциацией мобильных медиа (EMMA). Как сказал член Исполнительного совета Messe Frankfurt GmbH Детлеф Браун: «На 25-й автомеханике мы предлагаем посетителям из области ремонта ряд новых идей для ввода прибыльных бизнес-сфер. В нашей роли организатора мы тесно сотрудничаем со всеми наиболее важными ассоциациями, учреждениями и игроками отрасли на автомобильном рынке послепродажного обслуживания, чтобы мы могли продолжить разработку концепции этой ярмарки. Это справедливо не только для Франкфурта, но и для всех других торговых ярмарок Automechanika по всему миру ». Четвертый CarMediaWorld в Automechanika будет демонстрировать высококачественные звуковые системы, интеллектуальную сеть и оцифровку в транспортных средствах. Специалисты и их автомобильные клиенты будут сталкиваться с огромным разнообразием аудиооборудования, универсальных продуктов и системных решений на целых 70 транспортных средств, предназначенных специально для автомобилей, которые уже путешествуют по нашим дорогам.Международная группа будет рассматривать и оценивать установку и качество звука каждого участвующего автомобиля в рамках немецкого финала качества звука. Кто бы ни был коронованным чемпионом во время церемонии награждения в конце соревнования, он будет претендовать на Чемпионат Европы EMMA в Зальцбурге в марте 2019 года.

По словам Александра Клетта, инициатора CarMediaWorld и управляющего директора EMMA: «Входит звук. Потребительские исследователи подтвердили, что ренессанс виниловых пластинок также подпитывает возвращение к высококачественным аудиосистемам в транспортных средствах, но с разницей: здесь, мы говорим о новейших цифровых технологиях, которые не только предоставляют совершенно новые звуковые эффекты, но и предоставляют им ряд удобных функций, таких как использование приложений для смартфонов. И не имеет значения, что такое модель или модель транспортного средства, потому что послепродажное обслуживание имеет подходящее решение для практически любого автомобиля и бюджета ».

Специалисты по информационным технологиям автомобилей ACV, Audio Design (со своими брендами ESX и Musway), Axion и Standartplast представят свои новейшие продукты и решения в зале 3.1. К ним относятся технологии для профессионального навигации и подключения к смартфонам, прием DAB +, потоковое аудио HD, быстрая и доступная настройка для звуковых систем ex works, индуктивная зарядка смартфона, безопасное маневрирование и парковка, а также эффективное вождение.

Экспонент Audi Design Design CarMediaWorld будет удостоен награды Automechanika Innovation Awards в этом году в номинации «Номинант» за свой «Musway M6 Amplifier with DSP» – награду, которая подчеркивает степень инноваций, предлагаемых этим новым продуктом. Musway M6 обеспечивает значительно улучшенное качество звука, работающее с минимальными усилиями. Представление автозвука и информации конкурирует с примерно 120 другими продуктами.

«Мы очень гордимся тем, что мы единственная компания, чей автомобильный аудио-продукт был номинирован. Это показывает, что наша стратегия создания современных продуктов, которые удовлетворяют спрос на аудиофильскую музыку в автомобилях, является правильной.Компоненты нашего ассортимента Musway сочетают в себе самые современные технологии с максимальной эффективностью – не только для времени установки и пространства, но также и при настройке », – говорит основатель и управляющий директор Audio Design Бруно Даммерт.