РАБОТАЙ С CHAMPION – ОТДЫХАЙ КАК ЧЕМПИОН! | Автомастер

РАБОТАЙ С CHAMPION – ОТДЫХАЙ КАК ЧЕМПИОН!

С 28 по 31 марта 2018 года группа клиентов из Украины и Молдовы по приглашению Представительства компании Federal-Mogul Motorparts участвовала в «Днях CHAMPION». В ходе этого традиционного события сотрудники компаний-дистрибуторов продукции CHAMPION провели несколько дней вместе, чтобы отдохнуть, пообщаться и зарядиться энергией для новых рекордных продаж.

Все знают, что CHAMPION производит и поставляет хорошие запчасти. Но некоторые специалисты украинского и молдавского рынков запчастей могли также убедиться, что CHAMPION силен и в организации увлекательного досуга и развлечений. С 28 по 31 марта 2018 года группа клиентов из Украины и Молдовы по приглашению Представительства компании Federal-Mogul Motorparts участвовала в «Днях CHAMPION». В ходе этого традиционного события сотрудники компаний-дистрибуторов продукции CHAMPION провели несколько дней вместе, чтобы отдохнуть, пообщаться и зарядиться энергией для новых рекордных продаж.

«Дни CHAMPION» проводятся уже в четвертый раз, для дистрибуторов из разных регионов – в разных местах, но всегда в таких, куда многие мечтают попасть. На этот раз представители украинских компаний, вместе с коллегами из Молдовы, Болгарии и Сербии смогли насладиться теми красотами и удовольствиями, которые предлагает известный горнолыжный курорт Банско в Болгарии.

Команда, собранная Представительством компании Federal-Mogul Motorparts в Украине и Молдове включала сотрудников компаний-дистрибуторов из этих двух стран. Из украинских компаний приняли участие: «АД-Украина» («Автотехникс»), «Юник Трейд», «Омега-Автопоставка) и «АВТО СТАНДАРД ГРУП». Молдова была представлена двумя дистрибуторами: BENETT-AUTO и PIGEON.

Когда попадаешь на «Дни CHAMPION», начинаешь больше любить свою работу и запчасти. Ведь иметь работу, которая не только дает заработок, но и преподносит такие приятные сюрпризы, — большое везение. Развлекательная программа, как и все, что делает Federal-Mogul, была организована на высшем уровне. В пакет пребывания участников «Дней CHAMPION» входило проживание в шикарном отеле Kempinski Grand Arena, SPA, бассейны и катание на лыжах.

Сверкающие снегом горы и катание на лыжах. Во всем этом не было недостатка: аренда горнолыжного снаряжения и пропуски на подъемник, катание на снегоходах и другие развлечения — все было за счет CHAMPION для тех, кто умеет преподнести марку своим клиентам.

Учитывая место проведения мероприятия, для всех участников CHAMPION заготовил брендированную одежду. Ведь несмотря на то, что конец марта в Болгарии – время уже достаточно теплое, в горах еще продолжается полноценный горнолыжный сезон. Всем, кто не учел этого обстоятельства при сборах своего багажа, одежда от CHAMPION пришлась очень кстати.

Три дня программы отдыха и развлечений были разбавлены небольшой деловой частью. После того, как в первый день все отдохнули после дороги и зарядились позитивом, первая половина второго дня пребывания была посвящена важным новостям от CHAMPION и дружеским профессиональным состязаниям, организованным в развлекательной форме.

В первой же части деловой программы CHAMPION кратко донес до специалистов рынка важные новости. Так, перечень продуктовых категорий бренда пополнился автолампами, тормозными колодками и дисками. В Украине автолампы CHAMPION уже продаются — в каталоге представлены 104 типа для головного освещения, сигнальных фонарей и внутреннего освещения. Линейка автоламп головного света от CHAMPION, помимо стандартных, включает также лампы с увеличенным сроком службы, либо усиленным световым потоком. В категории ламп для коммерческого транспорта представлены ударостойкие (вибростойкие) лампы 24V.

Кроме этого, гости познакомились с перечнем продукции Champion, поставляемой на первичную комплектацию.
После презентации началась игровая часть программы, организованная в форме квестов – каждой команде предстояло выполнить три задания. В первом требовалось из большого количества разных коннекторов выбрать правильный для установки щеток CHAMPION на рычаги стеклоочистителя различных типов. Интриги добавляло то, что в наличии было только лобовое стекло с рычагами, поэтому идентифицировать марку автомобиля было невозможно (стекло оказалось от Škoda Superb).

Во втором квесте нужно было подобрать фильтры Champion, для трех разных моделей автомобилей. Чтобы усложнить подбор и добавить в игру азарт, указания о применении на коробках с фильтрами были заклеены — можно было видеть только номера деталей. В третьем задании с помощью тестера нужно было в ящике с отработавшими свечами найти 5 исправных свечей зажигания. В целом, все команды справились с задачами, поэтому для зачета победы в квесте принималось во внимание время.

В последний день, перед прощальным ужином в ресторане, подвели итоги соревнований с вручением призов победителям. А в завершение отрудники Federal-Mogul пообещали собравшимся, что традиция встреч в новых интересных местах на «Днях CHAMPION» будет развиваться. Поэтому, в будущем у всех, кто активно работает с продукцией бренда, будет возможность провести несколько незабываемых дней в приятном окружении, чтобы отдохнуть и развлечься, как подобает чемпионам.