Новые прокладки Mahle

На недавней выставке Automotive Aftermarket Product Expo в Лас-Вегасе компания Mahle Aftermarket представила новую линейку прокладок для высокопроизводительных двигателей.

Прокладки будут выходить на рынок под брендом Mahle Performance и первоначально будут охватывать отдельные прокладки для популярных двигателей, модифицированные для увеличения производительности.

Новшество совпало с годовой годовщиной запуска компаниией марки Mahle Original, сказал президент Mahle Джон Дуглас. Он также сказал, что компания будет использовать новейшие технологии в прокладках, используя многослойную сталь (MLS)  вместо композитного материала.

«Мы сделаем технологию MLS доступной во многих старых программах, которые имеют только составные прокладки на выбор», – сказал Дуглас. «Это будет частью нашей миссии – довести новейшие технологии до прокладок, выпускаемых пока еще по старой технологии».

Впускные прокладки линии Mahle Performance будут изготовлены из волокнистого материала со стальным сердечником и силиконовым шариком для значительно улучшенной производительности.

«Мы понимаем требования, предъявляемые к увеличению мощности в двигателе, например, прокладках», – сказал Дуглас.«MAHLE находится на переднем крае технологии прокладок с основными автомобильными OE, и мы будем предлагать эту передовую технологию рынку ».