Уникальная категория моторных масел Mobil DelvacTM для лёгкого коммерческого

Отвечая на потребности российского рынка, компания ExxonMobil представляет  новую категорию моторных масел для лёгкого коммерческого транспорта.

Появление категории – это расширение существующего предложения для водителей и владельцев лёгкого коммерческого транспорта, которое стало возможным благодаря  появлению нового моторного масла – Mobil DelvacTM City Logistics M 5W-30*. Первый продукт для малотоннажных автомобилей – Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40* – появился на рынке в октябре 2016 года.

«Выбор слогана новой категории масел – «Лёгкое решение для лёгкого коммерческого» – не случаен. Наше предложение призвано облегчить потребителям выбор, ведь в категорию входят высококачественные смазочные материалы, разработанные специально для этого вида транспорта. Более того, в новой линейке присутствуют продукты, предназначенные для двигателей как российского, так и  европейского и американского производства с наиболее востребованными классами вязкости. Наконец, наши новые моторные масла легко отличить по этикеткам, на которых изображен лёгкий коммерческий транспорт», – комментирует Галина Волощук, советник по маркетингу смазочных материалов для коммерческого транспорта в России, Украине, Белоруссии и Казахстане.

Новый продукт в категории – Mobil DelvacTM City Logistics M 5W-30 – малозольное синтетическое моторное масло для лёгкого коммерческого транспорта, которое стало доступно для  потребителей летом 2017 года. Оно произведено на основе высококачественных базовых масел с отлично сбалансированной системой присадок, что позволяет обеспечивать эффективное смазывание и надёжную защиту дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжёлых условиях, характерных для эксплуатации в городе. Среди других преимуществ продукта – высокий уровень термоокислительной стабильности, улучшенная прокачиваемость масла при низких температурах, а также усиленная защита от износа и контроль за уровнем отложений на поршнях.

Mobil DelvacTM City Logistics M 5W-30 полностью совместимо с большинством дизельных сажевых фильтров (DPF) и каталитических конвертеров и рекомендуется для использования в двигателях малотоннажных грузовых автомобилей, где необходимо соответствие спецификациям ACEA C3 и API SM/SL. Продукт имеет допуски Volkswagen и Mercedes-Benz: VW 505 00/505 01 и MB 229.31/229.51/229.52.

Для двигателей российского и американского производства более ранних моделей в прошлом году  компания выпустила Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40. Продукт рекомендован для использования в дизельных и бензиновых двигателях моделей группы «ГАЗ», требующих соответствия категориям API CI-4 и API SL.

«Сделать выбор в пользу наших новых продуктов действительно легко, ведь за ними стоят более девяноста лет опыта производства высококачественных смазочных материалов. Масла новой категории отвечают потребностям лёгких коммерческих автомобилей, надежно защищая их двигатели  в условиях интенсивной эксплуатации», – комментирует Андрей Павлов, ведущий специалист по работе с автопроизводителями.

Mobil