Мобильный помощник при работе с запчастями

Для клиентов ZF Aftermarket работать теперь становится значительно проще: приложение ZF Part Finder мгновенно предоставляет необходимую информацию для сервисного обслуживания авто – начиная от идентификации ТС и заканчивая данными по установке запчастей.

Используя новое приложение ZF Part Finder, клиенты ZF Aftermarket могут изучить весь ассортимент деталей и убедиться в подлинности запасных частей премиальных торговых марок концерна: Sachs, Lemförder и TRW. Мобильное приложение ZF обеспечивает легкий поиск нужных запасных частей и предоставляет необходимую для работы с ними информацию.

Приложение ZF Aftermarket разработано для устройств на платформе Android и IOS – планшетов и смартфонов. В нем содержится широкий набор функций:

  1. подбор запчастей по модели транспортного средства (легковые и грузовые авто, мототехника);
  2. точное определение автомобиля по VIN-коду, в т.ч. автоматическое сканирование штрих-кода;
  3. идентификация детали по номеру или считыванием кодировки;
  4. получение исчерпывающей информации и фото детали;
  5. проверка подлинности запасных частей Sachs, Lemförder и TRW;
  6. мульти язычный интерфейс;
  7. обратная связь с представителями компании и контактная информация.

Помимо привычных способов можно воспользоваться функцией поиска с учетом специфических критериев по конкретным странам, например номера шасси или номер регистрации транспортного средства. Кроме того, можно найти необходимые запчасти из списка всех производителей транспортных средств.

Осуществить поиск детали можно не только по производителю транспортного средства, но также и напрямую – по коду идентификации изделия. При этом приложение дает возможность получить технические данные не только по самому автомобилю, но и подробную информацию о запчасти, напр. изображение, геометрические размеры, место и сторона установки, дополнительные данные и пр.

Беляев Владислав, менеджер ZF Aftermarket по продажам в УкраинеБеляев Владислав, менеджер ZF Aftermarket по продажам в Украине, отвечает на несколько поставленных специалистами Info-Parts вопросов:

Для кого предназначено приложение ZF Part Finder?

Практически для всех у кого есть автомобиль, и кто работает в автосервисной отрасли. Пользоваться могут как автолюбители, так и специалисты автосервисов, магазинов запчастей – все кто когда-либо покупал и покупает запчасти самостоятельно.

Как выявить подделку и проверить подлинности запчастей?

На некачественных подделках, как правило, используют один и тот же штрих-код для разных деталей. Считывание штрих-кода и сравнение внешнего вида и каталожного номера позволяет выявить подделку.

Лучше всего обезопасить свою покупку, обратившись к официальному дилеру, а не приобретать автозапчасти на базаре.

Можно ли узнать что в упаковке без ее вскрытия?

Да, ведь приложение ZF Part Finder – это в некоторой мере мобильная версия онлайн каталога WEBCAT. Программа дает возможность получить техническое описание детали и фото, а также номера замены.

Part_finder

Программа хорошо структурирована и предназначена для быстрой навигации. Клиенты могут искать запасные части любыми удобными способами, например, с помощью опции поиска детали по индивидуальному номеру.

Приложение ZF Part Finder можно бесплатно загрузить по следующим ссылкам: