MANN+HUMMEL получил от GM почетное звание «Поставщик 2015 года»

Людвигсбург, 24 марта 2016 – Корпорация General Motors назвала концерн MANN+HUMMEL «Поставщиком 2015 года» в ходе ежегодной церемонии награждения, состоявшейся 10 марта в выставочном центре «Кобо» в Детройте (США).

General Motors составила по итогам 2015 года список из 110 своих лучших глобальных поставщиков. В него вошли компании из 17 стран, сумевшие в прошлом году превзойти стандартные требования GM, привнести инновации в деятельность компании или добиться выдающихся финансовых показателей. Автоконцерн присуждает звание «GM Supplier of the Year» некоторым из своих партнеров с 1992 года. С тех пор MANN+HUMMEL, ведущий мировой производитель систем фильтрации, уже 21 раз получал эту престижную награду.

 

«Мы нацелены на внедрение клиентоориентированных инноваций и выстраивание хороших взаимоотношений с поставщиками, чтобы оставаться для них приоритетным партнером в сфере поставок на конвейеры», – отметил во время церемонии награждения Стив Кифер, вице-президент General Motors по глобальным закупкам и управлению цепочками поставок. «Отмеченные нами компании не только привнесли инновации, но и обеспечили высокое качество комплектующих, которого заслуживают наши клиенты», – добавил он.

 

На этот раз число отмеченных General Motors поставщиков увеличилось на 40% – в 2014 году в список входили 79 партнеров автоконцерна. Более половины из них сохранили свои позиции и в списке 2015 года. Лучших поставщиков года международная команда GM отбирает на основе оценки эффективности закупок, качества продукции, клиентского сервиса и послепродажного обслуживания.

Кай Кникманн, президент и генеральный менеджер подразделения автомобильных комплектующих группы MANN+HUMMEL, заявил, принимая награду GM: «За десятилетия нашего партнерства с General Motors мы никогда не теряли присущего нашей компании духа новаторства, создавая новые технологии и поддерживая премиальный уровень качества продукции. Наша команда невероятно гордится этим фактом, подтверждающим правильность пути, по которому мы идем».