Уже второй автомобиль с лазерным светом

Лазерное освещение поставили на следующую модель автомобиля в заводском исполнении. Прогрессивную технологию от компании OSRAM на этот раз использовали BMW 7.

OSRAM разрабатывает лазерную технологию для фар. Лампы в этой версии предлагаются в серийном BMW i8 с июня 2014 года, когда лазер дебютировал на мировом рынке автомобильной светотехники. Сегодня те же самые модули от OSRAM, оснащенные тремя светодиодами высокой мощности используются также в новый флагманский BMW 7 серии лимузин. Новые источники света производятся отделом Opto Semiconductors OSRAM.

– “Нам удалось разработать новую технологию до такой степени, что мы можем без проблем поставить его в серийное производство автомобиля. Это важный момент для нашей компании, где мы можем показать нашу компетентность в области систем освещения и подчеркивает сильные позиции OSRAM в применении лазерной технологии и решения светодиодных огней в автомобильном освещении “-. Говорит Ханс-Йоахим Швабе, директор специализированного освещения в OSRAM.

Лазерное излучение является следующим этапом в развитии автомобильной светотехники. Благодаря высокой яркости, что значительно выше, чем у всех других источников света, доступных на рынке, инновационные лазерные технологии позволяют изготавливать прожекторы намного меньше, чем они является сегодня. Новое решение позволяет производителям дифференцировать свои транспортные средства, делая передние фары и характерный вид для укрепления узнаваемости торговой марки. В то же время лазерные модули, которые установлены в фарах главного света, предлагают самый широкий спектр пучка (до 600 метров) по сравнению с другими решениями в настоящее время на рынке. Это обеспечивает улучшенную видимость и тем самым повышает безопасность на дороге. Сочетание элегантного дизайна и функциональности означает, что лазерная технология имеет большой потенциал, как и все системы, основанные на LED.

RelatedPost