Bilstein расширил предложение для 55 моделей автомобилей

Компания Bilstein расширила свой ассортимент амортизаторов и пружин, предназначенных для 55 моделей автомобилей. Они включают в себя как элементы доступные по отдельности, так и в готовых к монтажу комплектах.

Среди новых наименований оказались амортизаторы B4 (Replacement) предназначеные для «тройки», то есть Citroen C1, Peugeot 108 и Toyota Aygo, а также Ford Ecosport. Гораздо длиннее стал список моделей, включающих в себя предложение пружин B3: Audi A3, A6 и A7, BMW 3 серии, Chevrolet Captiva, Mercedes C-Класс, Opel Antara и Movano, Renault Master и Volkswagen Touran.
Амортизаторы из желтой серии (Performance) позволяет изменять характеристики подвески в пределах, допустимых производителем автомобиля. Среди новинок есть B6-Sport и B8, в частности, для Audi A3, Peugeot 207, как и Subaru WRX.
Широкое применение найдут амортизаторы B8 5100 для увеличения клиренса на внедорожниках и автомобилях для бездорожья. Новое предложение включает в себя, в частности, Toyota Land Cruiser, а также произведенные для американского рынка пикапов Chevrolet.
Среди новинок оказался профессиональный комплект BILSTEIN B12 Pro-Kit с пружинами EIBACH для BMW 6 серии в кузове кабриолет (E64).

Related Post